[서울/49세/여/어지럼증, 불면증] 어지러워요

페이지 정보

상담분야 : 자율신경클리닉|불면증
작성자 김경희 작성일24-04-01 17:08 조회114회

본문

안녕하세요. 혹시나 여기선 치료가 가능할지 싶어서 일단 글 남깁니다.
저는 49살 직장다니는 아이둘 엄마입니다.
고2 여자아이와 이번에 대학들어간 아들이 있어요
작년 말경부터 약간의 두통이 시작되더니 어지럼증으로 이어져 낫질 않아요.
혹시나 머리에 이상이 있나싶어 MRI도 찍어봤지만 별 이상없다는 얘기를 들었습니다.
머리가 어지러우면서부터 밤잠을 설치게 되었습니다. 직장다니는데 잠을 제대로 못자니 몸이 두들겨 맞은것처럼 아파요
아직 생리도 정상적이고 가정생활도 남들과 다르지 않은데 무슨 원인으로 이런 통증이 생긴건지 모르겠어요
당분간 병가를 내서라도 나을수만 있다면 치료를 받고 싶습니다.
원장님 진료 분야라면 꼭 답변 부탁드립니다.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr