[경남/34세/남/자율신경실조증] 안녕하세요. 수승화강 유튜브 영상보고 문의드립니다

페이지 정보

상담분야 : 자율신경클리닉|만성피로|상열감
작성자 이동기 작성일23-02-27 14:41 조회603회

본문

안녕하세요.
수승화강 관련된 영상보다 제가 가진 증상이 딱 이거라 진료 문의 드립니다.

여름휴가때 예약하여 방문 상담 받아보려는데

지방사람이라 한약이라던지 요런것들은 택배로 받아서 먹을수있나요??

지방에서 찾아온 환자들은 어떻게 진료가 진행되는지 궁금합니다
답글내용

안녕하세요? 정이안원장입니다. 

수승화강에 문제가 있는 것 같다고 스스로 느낀다고 하셨네요. 자율신경기능에 문제가 있으신 모양입니다. 
저희 병원 환자분들이 서울외의 지역에서 오시는 분들, 먼 지방에서 오시는 분들, 그리고 해외에서 약만 처방받아서 복용중이신 분들도 많으니, 걱정 마시고 내원하세요.

우선 진찰 받아보시고, 본인의 상황에 따라 치료 스케쥴을 함께 잡아보시면 되겠지요. 

토요일 오전 진료때 직장다니시는 분들이 많이 내원하고 있으시니, 꼭 여름휴가때가 아니더라도 내원해보세요. 

조만간 뵙겠습니다. 

광화문에서 정이안 원장 드림.   

서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr