지긋지긋한 비염

페이지 정보

상담분야 :
작성자 이형숙 작성일12-02-20 13:44 조회1,996회

본문

안녕하세요~
비염에 관해서 여쭤볼려구여
지금도 전 아침부터 휴지를 코에서 띤적이 없답니다..
벌써 코는 헐어서 벌게져있구요
이 지긋지긋한 비염 치료를 좀 받아볼까 하는데요
내용을 읽어보니 12주 정도는 치료를 받아야 한다고 되어있던데 매일매일 가야하는지.. 그리구 비용은 대충 얼마가 나오는지 궁급합니다.
회사를 다니다 보니 매일 가는건 불가능할듯 보이구요
비용도 너무 비싸면 부담이 되서 선듯 갈수가 없을듯 하군요
대략이라두 12주 정도 받았을경우 얼마정도가 소요 될까요??
답글내용

안녕하세요?
침치료는 일주일에 두번 오시면 됩니다
그리고 치료약은 하루 세번씩 복용하시면 되구요.

비염 치료는
보험이 되지 않는 항목이 많기 때문에 치료비용에 부담이 없지는 않으실 겁니다
그러나 그때 그때 간단히 소염제를 복용하는 것은 오히려 병을 더 키우는 꼴이 되니
근본적인 치료를 한방으로 받아서 코 기능을 회복하는 것이 낫지 않을 까요.

자세한 치료비용은 전화로 문의해주시면 상담 직원이 상세히 답변드릴겁니다.
도움이 되시기를 바랍니다.

광화문에서.. 정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr