간염보균자인데요

페이지 정보

상담분야 :
작성자 전다정 작성일12-02-20 13:27 조회2,025회

본문

며칠전에 한의원에서 약을 지었는데요
어리석게도 앓던 질병에서 제가 B형간염보균자라는 사실을 말씀드리지 않았습니다. 잊고 있었거든요ㅠ

이번에 먹는 약과는 상관이 없길 바라며,
괜찮을지요;;

그리고 며칠새 특히 자고일어나면 양쪽어깨가 결리는데
베개가 바뀐것도 아니고 특별히 잠을 잘 못 잔거같진 않은데;;
어떻게 해야 할까요?

알려주시면 감사하겠습니다.
답글내용

전다정님. 안녕하세요?
지난주에 다녀가신 분이지요?

방금 다정님께 처방했던 처방전을 살펴봤구요,
간기능에 문제를 일으킬 약재는 전혀 없음을 확인했으니
걱정말고 잘 복용하도록 하세요.
간염보균하신 분들은 몸이 피로하거나 컨디션이 나빠지는 것이 더 해로운데,
지금 복용하고 계신약은 몸 상태를 up시켜주는 역할을 하기 때문에
더 도움이 되실 것으로 생각합니다.

그리고, 양 어깨가 결리는 것은
스트레스때문일수도 있고, 모니터를 오래보거나 , 책을 오래보거나 했을 때
생길수도 있는 증상입니다.
내원하셔서, 침치료 받으세요~

광화문에서 정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr